Конор Макгрегор отказывается раскручивать бой с Хабибом Нурмагомедовым

Известный журналист Дэйв Мельтцер поделился имеющейся у него информацией по поводу отсутствия активной раскрутки противостояния Нурмагомедов-Макгрегор. По словам Мельтцера, всему виной нежелание самого ирландца, который обычно тащит все мероприятия перед боем на своих шоуменских плечах:

"Одна из причин, по которым вы не видите интервью Конора Макгрегора, это его нежелание их давать. Нет запланированных пресс-конференций, потому что Конор не соглашается присутствовать на них. Руководство UFC огорчено отношением Магрегора, но у ирландца есть свои рычаги. А отличные продажи билетов делают его положение еще более выгодным.

Есть предположение, что этот бой соберет наибольшее количество купленных платных трансляций за всю историю смешанных единоборств. Единственной причиной, по которой этого может не произойти, является пассивность Макгрегора. Конор выбил себе отличные финансовые условия, они лучше, чем в остальных его поединках в UFC. И есть прямая корреляция между степенью раскрученности поединка и заработком Макгрегора, однако его бездействие демонстрирует, что Конор отдает себе отчет в том, насколько это серьезный бой. Он не хочет прерывать тренировки".

Остается только гадать, с чем именно связан такой халатный подход ирландца к раскрутке этого противостояния. Однако фокусировка спортсменов исключительно на своей подготовке не может не радовать фанатов смешанных единоборств, ведь при таком развитии событий 6-го октября нам предстоит увидеть бой между лучшими версиями лучших спортсменов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 31.08.2018 в 02:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое