Top.Mail.Ru

Проспект полулегкого веса (до 57,2 кг), 27-летний ирландец Майкл Конлан (11-0-0) завершает в Лондоне подготовку к бою с аргентинцем Диего Альберто Руисом (21-2-0, 10 KO), который состоится 3-го августа на арене Falls Park в Белфасте, Великобритания. 10-раундовое главное событие вечера будет транслироваться ESPN+ в Америке и BT Sport в Британии.

За две недели до поединка Конлан рассказал о самочувствии и предстоящем бое и заявил, что хочет оставить наследие в мировом боксе.

"Я не чувствую давления. Считаю честью вдохновлять следующее поколение детей, растущих в рабочих районах Белфаста. Я, выходец из рабочего класса, могу показать им, что не имеет значения, кто вы и откуда. Всегда есть свет в конце туннеля, если вы одержимы мечтой и преданны ей.

Жители Белфаста будут очень рады бою, который представит их миру. Мы маленькая нация, но большим сердцем и силой, и поддержка бокса в нашей стране просто фантастическая, поэтому я благодарен за возможность. Многие чемпионы мира не получают такой поддержки.

Для того, чтобы стать лучше, нужно выйти из зоны комфорта, поэтому я тренируюсь в Лондоне, а не дома. Знаете, дома хорошо и уютно, но я немного убираю ногу с педали газа. У меня есть ощущение, что эти жертвы, которые я принесу, стоят того.

Я хочу творить историю как профессионал и хочу стать одним из величайших боксеров. Да, все эти бои на старте чего-то значат, но они всего лишь готовят меня к будущему. С самого начала моей карьеры я был под вниманием СМИ, и я хочу делать серьезные вещи в боксе", - сказал Конлан.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 17.07.2019 в 18:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое