Претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг), 31-летний британец Диллиан Уайт (25-1-0, 18 KO) рассказал в интервью журналистам, что изменил питание и подход к тренировкам после своего единственного поражения соотечественнику и экс-чемпиону мира Энтони Джошуа (22-1-0, 21 KO) в декабре 2015 года.

После поражения Уайт выиграл девять боев подряд, свой следующий поединок он проведет в эту субботу на арене O2 в Лондоне против небитого 32-летнего колумбийца Оскара Риваса (26-0-0, 18 KO).

"Нет никакого сравнения, вообще никакого [с боем с Джошуа]. Я всегда был сильным, я всегда был решительным, я всегда был воином, я всегда мог сражаться и сражаться с собой, но теперь это несравнимо. Добавилось куча вещей, которые есть у меня генетически.

Раньше я ел все, что делала моя мама. В то время я жил с ней и ел все, что она готовила. Моя мама готовила рис, горох, козлятину, жареные клецки, рыбу-меч. Теперь, когда я прихожу в гости, я ем, но осторожней, потому что прислушиваюсь к себе.

Когда я проиграл Джошуа, то понял, что для конкуренции со спортсменами высшего уровня мне нужно тренироваться на высшем уровне. Я останавливаюсь в маленькой деревне Long Whatton, там есть небольшой простой отель, и во время отдыха я остаюсь в своей комнате.

Я видел студентов, которые проходят спортивные программы в колледже, и не мог поверить в их трансформацию, вы не поверите, что это один и тот же студент. Я не могу быть в неведении, думая, что могу делать все сам, тренироваться сам, и что достаточно глупых тренировок, которые я делал", - сказал Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 17.07.2019 в 18:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое