Майкл Хантер проведет бой с братом Макабу, Ускатеги и Анкахас узнали имена соперников

Соперником 35-летнего боксера из Китая Жилея Жанга, дважды участвовавшего в Олимпийских играх и завоевавшего серебряную медаль в тяжёлом весе в Пекине станет 35-летний американец Дон Хейнсуорт. Уроженец штата Нью-Йорк не хватал звезд за свою профессиональную карьеру, которая длится уже 4 года. Свой самый известный бой он провел против Брайанта Дженнингса в декабре 2017, где проиграл нокаутом в третьем раунде. Бой состоится на родине китайского спортсмена и станет очередным шагом для подъема в рейтингах именитого любителя.

Ещё один участник Олимпийских игр, который попробовал свои силы в Лондоне в 2012 году, Майкл Хантер встретится с непобежденным проспектом Мартином Баколе Илунгой. Поединок состоится в Великобритании. Тридцатилетний Хантер побеждал на любительском ринге Эндрю Табити и Энди Руиса-младшего. В 2017 году он потерпел свое первое и единственное на данный момент поражение в карьере решением судей Александру Усику. После этого он перешёл на вес выше, а в своём последнем поединке досрочно победил грузина Яго Киладзе. Его соперник, уроженец Демократической Республики Конго, это младший брат известного боксера Илунги Макабу.

Свой следующий поединок Хосе Ускатеги проведет 28 сентября. После того, как он досрочно победил в реванше Андре Диррелла, он принял решение встретиться с аргентинским середняком Эсекьелем Освальдо Мадерной. Мадерна запомнился зрителям своим досрочным поражением Артуру Бетербиева в 2016 году. В его пассиве также есть поражение Эдвину Родригесу по очкам. Несмотря на то, что в своём прошлом поединке Ускатеги завоевал титул временного чемпиона мира по версии IBF, в данном бою он не будет стоять на кону.

В том же вечере пройдёт ещё один чемпионский поединок, в котором 26-летний Джервин Анкахас попробует защитить свой пояс чемпиона против 22-летнего мексиканца Алехандро Сантьяго Барриоса. Побежденная oппозиция его соперника явно не богата известными именами, однако, Барриос трижды пробовал свои силы с непобежденными проспектами - один раз с Антонио Ньевесом и дважды с Хосе Мартинесом и все три боя свел вничью.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое