Top.Mail.Ru

Как сообщалось ранее, несколько дней назад Майк Тайсон принял экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Рашада Эванса в качестве гостя на своём подкасте «Hot Boxin' with Mike Tyson».

Когда пришло время немного окунуться в историю бокса, то Майк по-прежнему смог блеснуть своими знаниями бокса и рассказал, что его на самом деле мотивировало стать великим боксёром.

«В моей ситуации было немного по-другому - дело было не в деньгах, я хотел быть ими. Я стремился стать Шугаром Рэем Леонардом, Роберто Дюраном, Мохаммедом Али. Это исходило от зависти к ним. Я завидовал их успеху. Бл*ть, я смотрел на них, как на героев. Чёрт, да я бы что угодно для них сделал - сходил бы в магазин, что угодно. Блин, в детстве они были для нас словно Боги, копы не трогали их, гангстеры не связывались, все ходили в украшениях, могли пойти абсолютно в любое место и никто бы нахрен даже не посмел наехать на них.

Мне нравился Дюран… Ещё были Али и Леонард. Я не был фанатом Робинсона, меня не было в ту эпоху, но он был великолепен. Рэй выиграл 40 боёв, 41-й проиграл, а затем одержал 93 победы подряд. Чёрт! Поряд! У него где-то было 127 боёв, 1 поражение и 95 нокаутов!», - сказал Майк, полагаясь лишь на свою память.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое