Майк Перри: "Я дал бою поглотить себя и выложился на все 100%"

Американский полусредневес Майк Перри остался доволен сегодняшней победой над бразильцем Алексом Оливейрой и теперь готов бросить вызов бывшему претенденту на титул Даррену Тиллу, который проиграл последние два боя. На итоговой пресс-конференции "Платиновый" признался, что данный успех дался ему очень нелегко и "Ковбой" заставил его выложиться на сто процентов своих возможностей, оказав ожесточенное сопротивление.

"Энергия была просто сумасшедшей. Люди поддерживали меня, и я действительно чувствовал их любовь. Поэтому я наслаждался каждым моментом. В раздевалке перед боем я был таким агрессивным, но затем я стал спокойным и терпеливым. Я вышел в клетку и начал биться, вот и все. Я дал поединку поглотить себя, а когда ты дерешься с такой страстью, результат совершенно непредсказуем. Если ты зацикливаешься на технике, можно проиграть, так что нужно выходить и выкладываться на все сто. Именно это я и сделал сегодня вечером. Да, бой с Дарреном Тиллом - это хорошая идея. Раньше я не вызвал бойцов, которые идут на серии поражений, но когда ты находишься в ТОПе и рядом с твоим именем стоит цифра... Я хочу получить это место. Мне нужен этот поединок, но если это невозможно, UFC обязательно предложат мне какого-то другого соперника", - заявил Перри.

Напомним, что сегодняшней победой 27-летний Майк Перри закрыл поражение от Дональда Серроне на турнире UFC Fight Night 139, который прошел 10 ноября минувшего года на арене Pepsi Center в Денвере, штат Колорадо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 28.04.2019 в 16:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое