Дана Уайт резко раскритиковал выступление Дмитрия Смолякова

Ко-мейнивент недавно завершившегося турнира UFCFightNight 150 стал откровенным разочарованием для большинства фанатов. Российский тяжеловес Дмитрий Смоляков не смог конкурировать с бывшим игроком NFLГрегомХарди и проиграл техническим нокаутом уже спустя две минуты после начала боя.

Поединком получился настолько односторонним, что им возмутился даже сам президент UFC Дана Уайт:

"Не скажу, что мне понравился этот бой. Знаете, я занимаюсь этим уже двадцать лет, и мы ни для кого не делали проходных боев. Если бы я был на месте фанатов или СМИ, я бы задумался над тем, кто, черт возьми, эти девять парней, которых он побил. Я бы хотел на них взглянуть.

Но нельзя винить Харди, он вышел в великолепной форме. Он не занимается организацией боев, это работа моих парней. Харди вышел в отличной готовности и сделал то, что должен был. Черт, рекорд этого парня 9-2. Очень хочу увидеть тех людей, которых он побил. Возможно, они сейчас находятся в этой комнате", - сказал Уайт на пресс-конференции.

Отметим, что ГрегХарди сумел добыть первую победу в UFC, тем самым закрыв казусное поражение в поединке с Алленом Кроудером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 28.04.2019 в 15:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое