Российский тяжеловес Магомед Маликов, представляющий команду "Горец", в начале августа заявил, что планирует возобновить карьеру после пятилетнего перерыва. При этом он сразу бросил вызов Федору Емельяненко. В интервью "Спорт 24" Маликов рассказал, почему не вызвал брата "Последнего Императора" Александра, которого он уже однажды побеждал.

"Да, Александр сейчас в хорошей форме, он на слуху, достаточно популярен. С другой стороны, если я выиграл у него, то у Александра, как и у любого другого соперника, должно быть больше заинтересованности в том, чтобы провести реванш.

Получается, что здесь уже другие цели. Можно сказать, что это делается только ради хайпа. Есть много других бойцов, с которыми можно провести поединок. Есть молодые спортсмены, которые будут мне бросать вызовы. В любом случае посмотрим. От судьбы не убежишь", - сказал Магомед Маликов.

Напомним, что Маликов также объяснил, почему он вызвал именно Федора Емельяненко. По словам Магомеда, он настроен драться только с лучшими бойцами. При этом Маликов уверен, что Федор Емельяненко - лучший российский тяжеловес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.08.2019 в 10:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое