Тяжеловес Bellator Хави Айяла порассуждал о предстоящем поединке с Виталием Минаковым:

"Я чувствую, что победа над Минаковым может включить меня в титульную гонку. Этот турнир многое расставит на свои места. После него руководство Bellator посмотрит на то, кто и с кем дрался. Конечно же, мне предстоит очень важный бой, особенно учитывая тот факт, что Минаков был чемпионом. Если я выйду и одержу победу, она станет невероятно значимой и впишет мое имя в список главных претендентов.

Я внимательно смотрел боя Минакова с Конго, потому что знал, что мне предстоит подраться с кем-то из них. Из этого поединка я вынес одну вещь: Виталий - очень сильный боец. Я уверен, что сочетание наших стилей выльется в отличное противостояние.

Я думаю, что для меня одним из главных ключей к победе в этом поединке станет сокращение дистанции. Он любит выбрасывать тяжелые удары с дальней дистанции, поэтому я должен лишить его такой возможности. Я должен налететь на него, использовать грязный бокс и локти. Мы рассчитываем, что именно такой план принесет результат", - сказал Хави.

Напомним, что поединок Виталия Минакова и Хави Айялы состоится 24 августа на турнире Bellator 225. В главном бою вечера в клетку выйдут Мэтт Митрион и Сергей Харитонов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 15.08.2019 в 10:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое