Известный российский тяжеловес Магомед Маликов в начале августа объявил о возобновлении карьеры и сразу бросил вызов Федору Емельяненко. В интервью "Спорт 24" боец объяснил, почему хочет драться именно с Емельяненко.

"Во-первых, я, конечно, ко всем спортсменам отношусь с огромным уважением. В том числе и к Федору. Любой человек, который следит за мной, наверное, заметил, что в соцсетях я проявляю уважение к этому легендарному спортсмену. Просто когда разговор пошел с тренерским штабом, они поинтересовались, кто у нас в России самый титулованный и известный боец. Это Федор Емельяненко. Я имею в виду тяжелый вес.

Если посмотреть по титулам, круче него кто есть? Меня спросили, смогу ли бросить ему вызов. Я говорю, что готов бросить вызов и ему, и любому другому. Спортсмен в душе должен быть воином. Если не бросать себе вызовы, то какой толк? Можно провести 20-30 боев в неизвестных промоушенах с неизвестными людьми, выиграть, сделать себе красивый рекорд, а потом, когда у тебя будут спрашивать, с кем ты дрался, ты даже сам не будешь знать. Поэтому там не было такого целенаправленного вызова Федору, но он сейчас самый титулованный, самый крутой, поэтому вызов был брошен ему. Если был бы кто-то круче, чем он, мы бы тоже бросили вызов. Мы вернулись для больших боев и больших побед", - заявил Магомед Маликов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.08.2019 в 07:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое