Top.Mail.Ru

Известный средневес лиги АСА Магомед Исмаилов решил обратиться к своему сопернику Александру Емельяненко с предупреждением, чтобы тот более ответственно подходил к тренировочному процессу в преддверии их боя, который состоится 3-го апреля на турнире АСА 107 в Москве.

"В последних своих постах выкладываю, где я впахиваю, выкладываю своих высоких, мощных и больших спарринг-партнеров, которые будут побольше и повыше Александра Емельяненко. Спрашивается, для чего я это делал? А я таким образом пытался замотивировать Александра, чтобы он готовился максимально серьезно и отвественно к этому противостоянию. По всей видимости, он меня недооценивает. Думает, маленький, лысый - напихаю, наштругаю резко и пойду дальше отдыхать по своей схеме.

Но. Саша. Как до тебя достучаться? Кто там рядом с Сашей есть? Есть же здравые люди? Объясните человеку, что 3 апреля у него будет очень тяжелая ночка. Ему следует сейчас взять себя в руки и максимально ответственно подойти к этому противостоянию. При всем моем уважении к Мише Кокляеву, хочу сказать: Саша - я не Миша. Наштругаю. Будет очень тяжелая ночка. Подготовь себя к ней. Кто-нибудь объясните ему, что серьезные проблемы будут. А вообще, пофигу, если честно. Просто донеси свою задницу до клетки, а там уже неважно, в каком она будет состоянии", - сказал Исмаилов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А у таких гулянок как правило один конец - придёт домой отмудоханный )) #магомедисмаилов

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

Напомним, что Емельяненко в ночь на 21-е января был задержан правоохранительными органами в Анапе за пьяный дебош. По предварительной информации, боец пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения и проявлял неадекватное поведение, за что на него был составлен административный акт. Сам же Емельяненко пробудет под стражей 7 суток.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 24.01.2020 в 01:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое