Top.Mail.Ru

30 января чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде проведет добровольную защиту титула против ирландца Люка Килера. Несмотря на грядущий бой, американский чемпион во всю ведет разговоры о поединках с топовыми представителями среднего веса. Как считает Килер, Андраде слишком высокого мнения о себе.

"Андраде много о себе говорит. Не знаю, действительно ли он верит в это или просто обманывает себя, но пока Деметриус ничего не показал на ринге. Он не дрался с элитными бойцами. Мне кажется, что он смотрит на меня свысока. Я думаю, что он ошибочно причислил себя к величайшим. Это сыграет против Андраде. Я возьму чемпионский пояс обеими руками.

Андраде говорит о поединке с Джермаллом Чарло. Это опасный настрой, ведь есть еще я с моим лотерейным билетом. Он же едва считает меня помехой. На бумаге у меня нет яркого рекорда, но я проигрывал там, где не должен был проигрывать. Пусть смотрит мне за спину. Я не испытываю никакого давления. Мне будет легко.

Я хочу завоевать чемпионский титул и двигаться дальше. Некоторые парни очень уважают Андраде и боятся его. Я же выйду в ринг, чтобы забрать у него пояс. Андраде говорит, что он лучший средневес, но Деметриус пока этого не доказал. Я покажу, что он ошибается", - сказал Люк Килер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.01.2020 в 10:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое