Позавчера, 13-го июля, на арене O2 в Лондоне, Великобритания, 27-летний британский боксер среднего веса (до 72,6 кг) Лиам Уилльямс (20-3-1, 15 KO) встретился с 32-летним французом Каримом Ачуром (27-6-3, 4 KO) за титул WBC Silver.

В стартовом раунде бойцы заняли центр ринга, присматриваясь друг другу и нащупывая джебом комфортную дистанцию, Уилльямс изредка постреливал двойкой. Начиная со второй половины трехминутки, британец начал поджимать соперника к канатам легкими комбинациями и вкладываться, если тот застаивался. Ачур был тяжел на ногах и без проблем давал к себе подходить.

Во втором раунде француз полностью отдал инициативу, перекрывшись блоком, Уилльямс же начал силовую работу по этажам. В середине отрезка Ачур пробил правый боковой вблизи и остался возле британца, прижав руки к груди. Воспользовавшись ситуацией, Уилльямс пробил правым крюком и после короткой комбинации отправил Ачура на настил ринга. Француз поднялся до окончания счета, но вновь был сбит с ног. Рефери, увидев как Ачур тяжело встал, принял решение остановить бой. Уилльямс TKO 2.

Видео боя Лиам Уилльямс - Карим Ачур

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 15.07.2019 в 16:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое