Top.Mail.Ru

На прошедших выходных Ли Селби успешно прошел Рикки Бернса. Экс-чемпионы встретились на арене О2 в Лондоне, чтобы выяснить, кто из них более достоин находиться в первом эшелоне легкого веса.

Ранее Селби владел чемпионским поясом в полулегком весе, который был у него отобран Джошем Уоррингтоном в мае 2018 года. После данной неудачи Ли принял решение прыгнуть сразу на две весовые категории выше, чтобы попробовать свои силы в 135-фунтах.

Субботний бой с Бернсом не дался ему легко. Поединок выдался довольно вязким и его соперник имел множество хороших моментов, однако Селби благодаря хорошей работе ног и превосходстве в скорости смог все-таки забрать победу большинством судейских голосов.

"Мне пришлось очень тяжело поработать в этом бою", - сказал Селби после завершения поединка. - "Я мог сделать схватку более легкой для себя, но еще до того, как услышать вердикт судей, я был уверен, что сделал достаточно для победы.

Честно признаюсь, что мне все еще трудно сгонять вес до лимита легкого дивизиона, однако, несмотря на это, я мог бы спуститься и во второй полулегкий вес.

На данный момент моя мечта - стать первым боксером из Уэльса, который завоевал чемпионство в двух дивизионах".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 28.10.2019 в 13:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое