Легендарный супертяжеловес Леннос Льюис утверждает, что не держит обиды на Энтони Джошуа, который назвал его клоуном. По мнению Льюиса, "Эй Джей" сейчас просто слишком переживает из-за предстоящего реванша с Энди Руисом, вследствие чего делает опрометчивые заявления.

"Сейчас он переживает. Я не думаю об этом, поскольку эти вещи сказаны им на фоне стресса. Я заранее принимаю его извинения", - сказал Льюис в комментарии IFL TV.

На своей странице в Twitter Леннокс также подтвердил, что не намерен обижаться на Джошуа и готов в любой момент поговорить с ним по душам.

"Он первый Энтони Джошуа, а не второй Леннокс Льюис. Я не собираюсь попадаться в ловушку и раздувать конфликт. Джошуа предстоит пережить ключевой момент в карьере, все это служит только отвлечением со стороны СМИ. Обратили внимание, что они публикуют только его комментарии обо мне?

У Джошуа есть мой номер, если он хочет объяснить свои слова или показать мне, в чем я был неправ. Мои двери открыты для него, но пусть знает, что неуважение - не лучший вариант выплеснуть свое разочарование", - написал Льюис.

Напомним, Леннокс Льюис также заявил, что считает идеологом высказываний Джошуа о нем промоутера Эдди Хирна.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.08.2019 в 12:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое