Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис уверен, что Энтони Джошуа набросился на него не по собственной инициативе. Вчера "Эй Джей" заявил, что считает Льюиса клоуном и совсем его не уважает. По мнению легендарного супертяжеловеса, Джошуа сказал это под давлением своего промоутера Эдди Хирна. Льюис считает, что Хирн обиделся на него за высказывания насчет боя Энтони с Деонтеем Уайлдером.

"Я думаю, что это обо всем говорит. Нет смысла в том, чтобы называть меня "ревнивым хейтером" касательно карьеры Джошуа. Все началась с моей уместной критики насчет недостаточных усилий для проведения боя с Уайлдером. Я не буду выступать против Энтони", - написал Льюис, выложив скриншот своего сообщения, адресованного Эдди Хирну.

ECAJI-YXsAEuss6

"Я не обвиняю Джошуа в такой же мере, как людей вокруг него, разжигающих этот конфликт. Я остаюсь на расстоянии вытянутой руки от "Эй Джея". Я уважаю его желание идти своим путем. Я уверен, что ему тоже надоели постоянные сравнения со мной на протяжении всей карьеры", - добавил Льюис.

Напомним, Энтони Джошуа тем временем во второй раз назвал Льюиса клоуном, на этот раз на своей странице в Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.08.2019 в 10:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое