Британский промоутер Фрэнк Уоррен не верит, что его соотечественник Энтони Джошуа победит Энди Руиса в реванше. По мнению Уоррена, их второй поединок, который должен состояться 7 декабря в Саудовской Аравии, снова завершится победой Руиса.

"Надо учитывать то, что произошло в прошлый раз. Руис выдержал лучшие удары Джошуа, поднялся после нокдауна и дал ему бой. Вы видели, как Энтони не смог справиться с тем, что устроил ему Руис. Джошуа отдал инициативу, дважды или трижды оказался на канвасе. Он не взял ни одного раунда после этого нокдауна. Помните, что Руис согласился на поединок с Джошуа всего за пять или шесть недель до него. Обычно для подготовки к бою, где бы он ни проходил, ему необходимо провести как минимум 10-12 недель в тренировочном лагере.

Я не говорю, что Руис покажет большую разницу в плане физической подготовки, однако очевидно, что психологически он будет готов лучше. Руис подойдет к реваншу более стройным. Я не думаю, что в этот раз исход боя будет слишком отличаться", - заявил Фрэнк Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.08.2019 в 11:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое