Top.Mail.Ru

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис утверждает, что еще несколько лет назад очень хорошо общался с Энтони Джошуа. По словам легенды британского бокса, он не понимает, почему "Эй Джей" в августе назвал его клоуном.

"После перехода в профи Джошуа говорил, что я его любимый боксер. Я сказал: "Прилетай на Ямайку, давай поговорим". Мы беседовали о моей карьере. Джошуа нравилось слушать мои истории о разных вещах, через которые я прошел. Я говорил, что хочу помочь ему. Я не желал становиться его промоутером. Я не промоутер, но есть вещи, которым я могу его научить.

Джошуа позвонил мне и сказал: "Я действительно хочу, чтобы ты мне помог". Я ответил: "Окей, договорились". Затем я ничего от него не слышал. До меня дошли слухи, что он выбрал себе в помощь других людей. Джошуа строил карьеру в профи.

"Эй Джей" говорит: "Леннокс Льюис - клоун". Я клоун? Все позволяют Джошуа говорить, что я клоун, но никто не спрашивает почему. А надо задать вопрос: "Почему ты так говоришь?". Почему он так говорит о последнем абсолютном чемпионе, легенде? Никто об этом не спрашивает", - сказал Леннокс Льюис.

Напомним, Льюис также рассказал об инциденте возле раздевалки Джошуа, который произошел после боя с Владимиром Кличко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.12.2019 в 17:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое