Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям IBF/IBO/WBA/WBO в супертяжелом весе Энди Руис перед реваншем с Энтони Джошуа говорил, что собирается похудеть. Правда, в последние дни он уже утверждал, что покажет примерно тот же вес, что и в первом бою. В действительности же Руис набрал более 7 кг.

После взвешивания чемпион прокомментировал эту неожиданную трансформацию своего тела.

"Перед взвешиванием я уже поел и выпил очень много воды, - рассказал Руис порталу BoxingScene.com. - К тому же я вышел в одежде и сомбреро. Если бы взвешивание состоялось в то время, о котором мне сказали, то я весил бы столько же, сколько и 1 июня. Но я силен и готов к бою. Собственно говоря, я хотел быть чуть тяжелее, чтобы чувствовать себя более сильным.

Я бы весил 121-121,5 кг, если бы взвешивание состоялось в то время, на которое я рассчитывал, и я не ел всей еды, которую мне хотелось. Возможно, я бы весил даже меньше 121,5 кг. Знаете, неважно, сколько я вешу, ведь у нас есть план на этот бой. Мы понимали, какой вес я покажу на взвешивании. Я до сих пор быстрый и сильный. Я хотел стать немного лучше, чем в нашем первом бою".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.12.2019 в 23:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое