Top.Mail.Ru

Между Ленноксом Льюисом и Энтони Джошуа сложились, мягко говоря, напряженные отношения. Точнее, Джошуа почему-то испытывает негативные эмоции в отношении своего соотечественника, в то время как Леннокс сдержанно реагирует на резкие высказывания в свой адрес.

В частности, Джошуа жалуется, что Льюис никогда его не поддерживает. В свою очередь Леннокс утверждает, что ему попросту не дает общаться с Энтони его промоутер Эдди Хирн. В качестве примера Льюис вспомнил историю, когда ему не позволили поговорить с Джошуа после его победы над Владимиром Кличко.

"Мы с Холифилдом работали для немецкого телевидения, когда Джошуа дрался с Кличко. После боя мы находились возле раздевалки. Джошуа победил знаменитого соперника, мы хотели поздравить его. Служба безопасности убрала нас с дороги и затолкала Джошуа в помещение. Он такой: "Ленн..." и его уже нет. Они затолкали его.

Я сказал: "Окей, круто". Они не хотят, чтобы я находился возле него. Это инициатива промоутера, я даже не сомневаюсь. Ты разрешаешь своему промоутеру поступать так с последним абсолютным чемпионом мира, мной и Эвандером Холифилдом. Мы пришли туда, чтобы поддержать Джошуа. Если человек показал мне свою позицию, я не буду за ним бегать", - сказал Леннокс Льюис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.12.2019 в 08:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое