Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Леннокс Льюис накануне дал интервью ресурсу Fight Hub TV. Леннокс эмоционально отметил, что не удивительно, ударную мощь Энди Руиса и поделился своим мнением относительно веса мексиканца.

«Второй бой отличается тем, что Энди Руис бьёт как хрен знает кто! Находясь возле ринга, я только и слышал: "Бам, бам, бам!" - охренеть. Каждый его удар слышен. Я общался с его прежним тренером Фредди, и он сказал, что потеря веса плохо сказывается на силе удара Энди. Не знаю, я бы сказал, что если он похудеет, то будет быстрее, а умение тяжело ударить никуда не денется.

Как-то Эмануель во время спаррингов спросил у меня: "Какой у тебя сейчас вес?", я ответил: "Где-то 109 кг", тогда он мне посоветовал скинуть пару фунтов, он со стороны видел, что я тяжелее, чем нужно. Я прислушался к нему и, думаю, в ринге я мог почувствовать, что мне стало легче, сбросив пару кг. Потеря веса не даёт тебе возможности быть менее восприимчивым к ударам - это увеличивает твою выносливость, не так быстро устаёшь».

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 02.12.2019 в 11:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое