Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд 14 декабря будет защищать свой титул в бою против Эгидиюса Каваляускаса. По словам Кроуфорда, он желает прямо сейчас драться с топовыми бойцами своего дивизиона, но не может с ними договориться.

Дело в том, что Теренс находится на контракте у промоутерской компании Top Rank, которая сотрудничает с ESPN. В то же время чемпион мира по версиям IBF/WBC Эррол Спенс, обладатель титула WBA Мэнни Пакьяо и многие другие топы дивизиона работают с Premier Boxing Champions. При таких раскладах PBC не горит желанием договариваться с Top Rank и сводить кого-то из своих бойцов с Кроуфордом.

"Это разочаровывает. Я думаю, что их решение не драться со мной продиктовано бизнесом, - говорит Кроуфорд о позиции PBC. - Я не буду критиковать их или становиться хейтером, но я знаю, в каком положении нахожусь, и понимаю, в какие игры они играют. В этой ситуации я ничего не могу сделать. Я должен сосредоточиться на том, что зависит от меня. Мне следует и дальше продвигать свое имя на вершину pound-for-pound.

Не знаю, состоится ли бой с Эрролом Спенсом. Это ведь решаю не я. В ринг выходят два человека, но двум компаниям еще нужно сесть и обсудить все детали. Это не так легко, как кажется людям со стороны".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.12.2019 в 11:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое