Top.Mail.Ru

На данный момент Сауль Альварес владеет чемпионскими титулами в трех весовых категориях. Так, в среднем весе ему принадлежат пояса WBC Franchisе и WBA, во втором среднем - WBA "regular", а в полутяжелом - WBO.

На днях промоутер Эдди Хирн заявил, что "Канело" отказался от титула "регулярного" чемпиона WBA во втором среднем весе. Однако тренер звездного мексиканца Эдди Рейносо говорит, что Альварес и дальше считает себя владельцем этого пояса. По крайней мере, он подчеркнул, что в WBA ничего не сообщали "Канело" об изменении его статуса.

"В этом году Альварес дрался дважды. Один из боев - унификация с Дэниелом Джейкобсом в среднем весе. Затем он пошел покорять четвертый дивизион - полутяжелый вес. WBA не связывалась с нами. Мы считаем себя чемпионами в среднем, втором среднем и полутяжелом весе. Альварес не отказывался от титула и не освобождал его", - сказал Эдди Рейносо.

Напомним, Рейносо также прокомментировал высказывания Сергея Ковалева по поводу того, что команда "Канело" специально загнала его в жесткие рамки перед их боем.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.12.2019 в 10:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое