Top.Mail.Ru

Как сообщалось ранее, ветеран Леннокс Льюис пообщался с журналистами Fight Hub TV, где поделился своим мнением касательно рематча Джошуа - Руис.

В частности, Льюис отметил несколько разнящиеся интересы промоутера Эдди Хирна и его подопечного Энтони Джошуа.

«Это и правда было тяжелое поражение для Джошуа, поэтому перед ним сейчас стоит достаточно сложная задача, и чтобы её решить, нужно многому научиться, что-то изменить - он всё это понимает. Я не считаю незамедлительный реванш в его случае хорошей идеей, учитывая то, как он проиграл. На мой взгляд, его промоутер должен был организовать второй поединок в Англии, где была бы родная публика, где он бы чувствовал поддержку, а в итоге получилось так, что он приедет в Саудовскую Аравию и ему ничего не останется, кроме как просто смотреть по сторонам, никого не зная и не понимая, что вообще происходит.

Да, это отличная территория для проведения больших поединков, но, на мой вкус, промоутер должен в первую очередь искать место, где ключевым фактором будет не размер гонорара для бойца, а уровень комфорта, который позволит чувствовать себя уверенно и повысит шансы на победу. Либо биться на подобной территории в том случае, если бойцу будет противостоять не самый сильный оппонент, дабы не было такого давления, как у Джошуа сейчас. Сейчас на Энтони висит огромная ответственность и ему предстоит многое доказать.

Понимаете, Эдди Хирн в Саудовской Аравии преследует финансовые цели, а Джошуа - другие. Да, он промоутер, и искать самое прибыльное предложение - это его работа, но нужно помнить, что боксёр и промоутер должны действовать рука об руку. И в этом деле действительно есть те, которые идут рука об руку».

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 02.12.2019 в 13:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое