Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер - единственный человек, которому удалось победить Энди Руиса на профи-ринге. В 2016 году он в конкурентном бою одолел мексиканца решением большинства судей. В преддверии реванша Энтони Джошуа с Руисом Паркер рассказал, за счет чего британец может повторить его достижение.

"Джошуа надо делать что-то похожее на мои действия в бою с Руисом. Также ему нужно выбрасывать больше ударов. Против таких бойцов, как Руис, надо выбрасывать удары, чтобы держать их на дистанции, подальше от себя.

Однако, когда ты много бьешь и двигаешься, избегая мощных ударов, это отнимает много энергии. Надо усердно тренироваться. Мало кто из боксеров может так двигаться на протяжении всего поединка. Тайсон Фьюри делает это превосходно. Но для большинства бойцов этот навык не является прирожденным, его нужно раскрыть.

Я думаю, что если Джошуа будет боксировать на дистанции, используя свой размах рук, то он может победить. Однако Руиса тяжело удержать на расстоянии. Он оказывает серьезное давление", - сказал Джозеф Паркер в комментарии The Independent.

Напомним, что совет Джошуа перед реваншем с Руисом также дал Дерек Чисора.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.12.2019 в 13:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое