Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя уверен, что Энтони Джошуа подойдет к реваншу с Энди Руисом с совершенно другим настроем по сравнению с их первым поединком. В то же время Де Ла Хойя полагает, что Руис все равно будет крайне опасным соперником для "Эй Джея".

"Энди Руиса уволили из Top Rank, но он реализовал американскую мечту. Руис получил шанс сразиться с Голиафом бокса. Энди - крупный и сильный парень, он смог нокаутировать Джошуа. Это выглядело внушительно. Самый яркий его эпизод был тогда, когда он принял мощнейший удар Джошуа. Энтони тогда подумал: "Надо отступать, я создал себе проблемы".

Нужно еще раз проанализировать первый бой, потому что тогда Джошуа с самого начала выглядел не лучшим образом. В его глазах чего-то не хватало. Реванш будет другим. Психология обоих боксеров будет другой. Джошуа будет голодным, решительным и сосредоточенным.

Делает ли достаточно Руис? Посмотрим, справился ли он со славой и давлением. Это будет интересно. Довольно часто по низким боксерам тяжело попасть. Когда я дрался, мне было проще с высокими соперниками. Руис будет выбрасывать свои запутанные удары. Я думаю, что он может попасть и снова нокаутировать Джошуа", - сказал Оскар Де Ла Хойя.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.12.2019 в 14:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое