Top.Mail.Ru

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис не верит, что 23 ноября Луис Ортис сможет взять реванш у Деонтея Уайлдера. По мнению легендарного британца, в этот раз "Бронзовый бомбардировщик" снова нокаутирует 40-летнего кубинца.

"Кто победит в бою Уайлдер - Ортис 2? В этот раз я сделаю ставку на панчера, поскольку знаю, насколько легко потрясти боксера. Это будет повторение первого поединка, ведь они оба хорошо знают друг друга.

Уайлдер и Ортис изучили движения друг друга. Я думаю, что Деонтей будет двигаться намного быстрее, поскольку он уже дрался с этим оппонентом. Он знает, чего ждать от Ортиса. Уайлдер понимает, что может нокаутировать его одним ударом.

Главное для Уайлдера - не делать ставку только на сумасшедшую правую руку. Надо поработать джебом, использовать разные удары - хуки, апперкоты. Уайлдеру следует думать о правой руке в последнюю очередь. Нельзя работать только комбинацией левая-правая. Конечно, Ортис будет этого ждать, ведь это лучший удар Уайлдера. Поэтому Деонтей должен его замаскировать", - сказал Леннокс Льюис.

Напомним, Дэвид Хэй тем временем высказался о силе ударов Деонтея Уайлдера.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.11.2019 в 11:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое