Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй в свое время приглашал молодого Деонтея Уайлдера в свой лагерь в качестве спарринг-партнера. Теперь же завершивший карьеру Хэй высказался о сильных сторонах чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, который на этих выходных будет защищать свой титул в реванше с Луисом Ортисом.

Безусловно, сильные стороны Уайлдера - его невероятная мощь и целеустремленность. Его подбородок очень сильно недооценивают. Многие думаю, что у Уайлдера слабая челюсть, но это не так. Я попадал по нему мощными ударами, но так и не смог отправить его в нокдаун. Большинство боксеров падали от таких ударов.

Если ты плотно попадаешь в супертяжелом весе, то у соперника подкашиваются ноги. Так все работает в хэвивейте. Уайлдер всегда находит возможность восстановиться и ответить. Мы никогда не устраивали рубку, но порой Деонтея приходилось останавливать. Я наносил удар, он отвечал тем же. С ним у меня были хорошие, качественные раунды. Мне приходилось работать на максимуме.

Оценивают силу ударов Уайлдера в 10 из 10. Не знаю, как еще об этом сказать. Когда ты пропускаешь от него удар, это сложно с кем-то сравнивать", - сказал Дэвид Хэй в интервью Sky Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.11.2019 в 10:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое