Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в двух дивизионах Ламонт Питерсон не скрывал грусти, когда говорил о завершении своей профессиональной карьеры после поражения от россиянина Сергея Липинца, но рано или поздно все спортсмены уходят в отставку. 35-летний американский боксер это прекрасно понимает, поэтому спокойно принял сегодняшний результат и собирается двигаться дальше, ставя перед собой новые цели и задачи.

"Это была долгая карьера, но сегодня она подошла к концу. Я люблю местных фанатов и всегда буду поддерживать этот округ, но я уверен, что пришло время повесить перчатки на гвоздь. Нет ничего лучше, чем закончить карьеру на газах у своих поклонников в родном городе, но, конечно, мне всегда хотелось уйти на мажорной ноте. Это был последний раз, когда вы видели меня на ринге. Все произошло неожиданно, но результат сегодняшнего поединка говорит о том, что пора уходить на покой", - заявил Питерсон.

Кстати, перед боем Ламонт Питерсон говорил, что всегда принимает решения о своих дальнейших шагах после очередного выступления и никогда не строит далеко идущих планов. Сегодня "Havoc" подтвердил это на деле, когда заявил об уходе в отставку сразу после фиаско от Сергея Липинца, которое стало для него пятым в карьере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.03.2019 в 11:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое