Как недавно было объявлено, Кубрат Пулев вернется в ринг 9-го ноября в городе Фресно (штат Калифорния) против американского супертяжеловеса Райделла Букера. Их поединок пройдет в андекарде большого боксерского шоу, которое возглавит бой Джамела Херринга и Ламонта Роуча.

Для текущего подготовительного лагеря болгарин привлек к работе одного из самых известных специалистов по физической подготовке - Анхеля "Мемо" Эредию. Они уже раньше обсуждали возможное сотрудничество, однако у них все не удавалось согласовать время и место, но сейчас наконец-то все вышло.

"У меня было с Кубратом несколько встреч и мы собирались потренироваться вместе в Германии, когда он дрался с братом Тайсона Фьюри, но у нас тогда не срослась, однако, к счастью, все получилось в этот раз", - рассказал "Мемо" Эредиа. - "Я в основном работаю над его физическими кондициями. Он очень сильный парень, и тяжело трудится. Он не только хочет поддерживать свое умение взорваться в любой момент боя, но также мы хотим улучшить его выносливость и мощь".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.10.2019 в 18:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое