Если верить словам чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, то он все еще намерен следовать тому же плану, который он озвучивал ранее.

Напомним, что свой следующий поединок "Бронзовый бомбардировщик" проведет 23-го ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе против Луиса Ортиса, которого он уже побеждал в марте 2018 года.

Затем Уайлдер хочет провести долгожданный реванш с Тайсоном Фьюри, запланированным на февраль следующего года. Если же он выиграет две эти схватки, то, скорее всего, будет драться с победителем второго боя между Энтони Джошуа и Энди Руисом-младшим.

Несмотря на то, что многие сомневаются в том, что реванш с Фьюри состоится, Уайлдер же говорит, что второй поединок уже решен.

"Да, определенно. Я готов к этому. Еще один реванш. Взгляните на тот путь, которым я следую. Что еще мне нужно доказать? Кто из других боксеров идет такой же дорогой? Я не должен вновь драться с Фьюри. Я не обязан этого делать. Я - чемпион, и я поступаю так, как мне хочется", - сказал Уайлдер в интервью Sky Sports. - "Я двигаюсь туда, куда пожелаю. Я сам себе начальник. Сначала будет Ортис, затем Фьюри, а затем уже объединительный бой. Один чемпион, одно лицо. Насколько же круто это будет?"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.10.2019 в 20:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое