Top.Mail.Ru

31-летний чемпион мира в двух весовых категориях Деметриус Андраде открыт для потенциального поединка против Джермалла Чарло, также выступающего в рамках среднего веса. Впрочем, американец сомневается в том, что их поединок удастся организовать - всему виной конкуренция между телеканалами.

«Слушайте, я готов подняться в ринг с любым боксером 160 фунтов - с теми, кто обладают поясом, с непобежденными боксерами, с теми, которые могут улучшить моё резюме, никаких проблем! Может ли состояться наш бой с Чарло? Я выступаю на DAZN, он - на Showtime. Я считаю, что на сегодняшний день мы не сможем сработаться. В этом бизнесе так не работают. Вот если бы это были прежние дни, когда боксеры старой школы были открыты для всех, тогда да. Можно ли нам выйти на PPV, чтобы этот бой состоялся? Всё может быть».

«Конечно же, я хочу драться с Джермаллом Чарло, почему бы и нет. Он проложил себе дорогу туда, где находится сейчас, но ради того, чтобы завоевать свой пояс, который у него сейчас есть, он, на самом деле, ни с кем не дрался. Я бы объединил с ним пояса и, конечно же, с любыми другими боксерами моего дивизиона», - сказал Андраде.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 09.10.2019 в 16:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое