Крис Юбэнк-младший: "Не думаю, что Сондерс и Смит хотят подраться с Альваресом"

"Временный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе Крис Юбэнк-младший сомневается, что обладатель титула WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс и чемпион WBA в этом же дивизионе Каллум Смит на самом деле желают устроить бой со звездным мексиканцем Саулем Альваресом.

"Я не думаю, что в действительности они хотят подраться с Канело. На их месте я бы не стал дожидаться Альвареса. Они ждут, когда им бросят объедки. Я бы никогда не поставил карьеру на паузу, ради кого бы то ни было. Есть много других поясов, много замечательных поединков, которые можно устроить.

Канело - молодой боец с огромной фан-базой. Он будет драться и дальше, так что нет смысла приостанавливать карьеру ради него. В любом случае сохранение активности - это лучший способ заполучить поединок с Альваресом. Если у тебя будет много побед, то болельщики скажут: "Давай посмотрим, что ты можешь сделать". Активность - это лучшая опция.

Сондерс и Смит говорят, что ведут переговоры. Я не думаю, что кто-то из них хочет боя с Альваресом. Может, они желают получить крупный чек, но не хотят драться. Их последние выступления были ужасными. Я не сомневаюсь, что Канело остановит обоих", - сказал Юбэнк-младший порталу Sky Sports.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое