Эдди Хирн: "Главное для нас - чтобы Джошуа дважды отбоксировал в этом году"

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн надеется, что обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа сможет провести два боя в этом году, несмотря на коронавирусный карантин. По словам Хирна, летом "Эй Джей" намерен подраться с Кубратом Пулевым, а затем вернуться в ринг в конце года.

"Не думаю, что новость о переносе боя с Пулевым разочаровала Джошуа. Он был готов драться, но несколько недель не сильно повлияют на график подготовки. Главное для нас - чтобы Энтони дважды отбоксировал в этом году. Мы до сих пор ставим эту цель. Мы надеемся, что бой с Пулевым состоится в июле или начале августа. Затем Джошуа подерется в ноябре или декабре. Не думаю, что что-то изменится.

Сейчас все скучно, все ждут новостей. Думаете, Уайлдер и Пулев могут взять отступные? Все возможно, но у нас есть контракт на бой с Кубратом, а Фьюри должен подраться с Деонтеем. Если появится способ что-то изменить, то мы подумаем о поединке с Фьюри. Это будет в том случае, если не удастся организовать бой в июле или августе.

Наш план - провести обязательную защиту против Кубрата Пулева поздним летом. У нас есть потенциальные даты в августе. Конец августа - это дедлайн для планирования двух поединков в году", - сказал Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 04.04.2020 в 10:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое