Известный британский боксер Крис Юбенк-младший сообщил, что если бы его планы не были нарушены из-за пандемии Сovid-19, в 2020 году он бы точно встретился с американским средневесом Джермаллом Чарло.

«Я не знаю, смогу ли я подраться в Великобритании в следующем году. Если мне дадут соперника оттуда, то тогда придётся драться там, но я сейчас работаю с американской промоутерской компанией и думаю, что большинство моих боев теперь будет против американцев, если только они не смогут организовать большой бой против известного британца».

«Мой бой против Чарло должен был состояться в этом году. В декабре мы с ним дрались в одном вечере бокса, выстраивая фундамент для грядущего поединка, но бой не состоялся, потому что еще до недавнего времени в принципе никто не мог драться. Я думаю, большинство бойцов после возвращения предпочитают драться с соперником, который не слишком опасен. Так делает большинство, так что наш бой против Чарло был отложен. Но я считаю, что он состоится в начале следующего года».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 15.11.2020 в 17:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое