Top.Mail.Ru

Супертяжеловес Крис Арреола, который 3 августа будет драться против поляка Адама Ковнацки, прокомментировал инцидент вокруг Диллиана Уайта, провалившего допинг-тест накануне поединка против Оскара Риваса. При этом колумбийского боксера никто не предупредил перед боем, хотя о положительной допинг-пробе Уайта стало известно за несколько дней до поединка. По словам Арреолы, если Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк не сообщит ему о положительном тесте на допинг Ковнацки, он подаст на организацию в суд.

"Я приду в ярость. Я не из тех парней, кто судится, но я подам иск. Вы ведь играете с моей жизнью! Когда ты принимаешь стероиды, то ставишь под угрозу жизнь другого человека. Боксеры это понимают. Ты выходишь на ринг в тяжелых перчатках, получив преимущество от использования запрещенных препаратов.

Самое грустное в этой ситуации то, что в боксе делается все возможное, чтобы тестировать бойцов. Однако вся ответственность лежит только на боксерах. Тренеры также должны за это отвечать, поскольку они работают с подопечными каждый день. Проблемы должны возникать не только у боксеров, но и у их коучей, специалистов по физподготовке и так далее. Кто-то должен понести наказание за то, то боксер использует стероиды", - сказал Крис Арреола.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.08.2019 в 10:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое