Top.Mail.Ru

После срыва переговоров с официальным претендентом по линии IBF Сергеем Деревянченко Сауль Альварес начал диалог с чемпионом мира по версии WBO Деметриусом Андраде. Об этом на своей странице в Twitter сообщил известный инсайдер Майк Коппинджер.

"Источники рассказали, что переговоры между Саулем Альваресом и Сергеем Деревянченко официально зашли в тупик. У Альвареса отобрали титул чемпиона мира по версии IBF. Стороны не смогли договориться насчет денег. "Канело" и Деметриус Андраде теперь ведут предметные переговоры по поводу унификации в среднем весе. Поединок может транслировать DAZN", - написал Коппинджер.

Поскольку Альвареса лишили пояса IBF, он сможет выставить в бою против Андраде только титулы по версиям WBA и WBC. Большим преимуществом в плане организации этого поединка является сотрудничество обоих боксером со стриминговым сервисом DAZN. Это значит, что им как минимум будет намного проще договориться по поводу трансляции.

Напомним, промоутер Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя обвинил команду Деревянченко в нежелании устраивать поединок, а также пригрозил IBF юридическими разбирательствами.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.08.2019 в 10:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое