Top.Mail.Ru

Бывший претендент на чемпионский титул в супертяжелом весе Крис Арреола (38-5-1, 33 KO) 3 августа будет драться против непобедимого поляка Адама Ковнацки (19-0-0, 15 KO). Хотя соперник не считает Арреолу опасным для себя соперником, Крис намерен сделать все, чтобы доказать Ковнацки, что его не стоит списывать со счетов.

"Я не похож на бойцов, с которыми он бился до этого. Я не просто оппонент, я здесь, чтобы драться. Пытаясь меня победить, Адам столкнется с большими трудностями. Многие меня недооценивают, но 3 августа вы увидите, что я супертяжеловес, с которым нужно считаться.

Мне нужен был человек вроде Джо Гуссена (тренер Арреолы, - ред.), который бы разжег во мне пламя, находился рядом и указывал на мои ошибки. Я вовсе не рад тому, как сложилась моя карьера. Я начал заниматься боксом в семь лет, поскольку хотел стать чемпионом мира. Я помню, как встретился с Хулио Сезаром Чавесом. Я помню встречу с ним, он меня поразил. Я всегда мечтал о том, чтобы стать чемпионом мира. Если я до сих пор не завоевал чемпионский титул, значит я не сделал свою карьеру успешной", - заявил Крис Арреола.

Напомним, Арреола утверждает, что в случае поражения в бою с Ковнацки повесит перчатки на гвоздь.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 31.07.2019 в 11:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое