Крис Арреола: "Если проиграю Ковнацки, то уйду на пенсию"

Уже 3 августа на арене Barclays Center в Нью-Йорке экс-претендент на чемпионский титул в супертяжелом весе Крис Арреола (38-5-1, 33 KO) сойдется в ринге с непобедимым польским проспектом Адамом Ковнацки (19-0-0, 15 KO). Как утверждает 38-летний ветеран профи-ринга, в случае поражения он намерен завершить карьеру. В то же время Арреола подчеркивает, что по-прежнему надеется стать чемпионом мира.

"Если я проиграю бой, то уйду на пенсию. Здесь все предельно просто. Я люблю бокс и хочу, чтобы люди запомнили меня чемпионом мира в супертяжелом весе. Я верю, что у меня есть необходимые для этого навыки. Когда я дрался против Джамиля Макклайна, он был одним из лучших супертяжеловесов, о нем все говорили. Однако он так и не стал чемпионом.

Я не хочу быть таким, как этот парень. Не хочу стать для Ковнацки его личным Макклайном. Именно поэтому я очень упорно работаю вместе с Джо Гуссеном. Я уверен, что смогу разрушить планы Ковнацки насчет чемпионского титула. Я намерен помешать ему использовать мое имя для собственного продвижения", - сказал Крис Арреола.

Напомним, ранее Арреола пообещал, что о его поединке с Ковнацки будут вспоминать годами.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 30.07.2019 в 09:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое