Кремлев о возможном реванше Кудряшова с Пейсаром: "Такого судейства, как в первом поединке, не должно быть"

Бывший претендент на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов заявил, что готов провести реванш с чехом Вацлавом Пейсаром. 21 декабря в Красноярске "Русская Кувалда" одолел оппонента благодаря крайне спорному судейскому решению, вызвавшему недовольство со стороны болельщиков.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев не исключает, что реванш Кудряшова с Пейсаром состоится. Одновременно он подчеркнул, что в повторном бою судьи должны работать более объективно.

"Тут зависит от его желания. Я не против. Мы готовы помогать любому нашему боксеру реализовывать себя. Если Дмитрий захочет, то мы его поддержим. Но такого судейства, как в первом поединке, не должно быть", - заявил Умар Кремлев в комментарии агентству РИА Новости.

Он добавил, что подобные скандальные решение судей вредят не только боксерам, Федерации бокса РФ и организаторам ивентов, но и обычным болельщикам. Кремлев отметил, что нужно проводить конкурентные поединки, в которых судьи будут квалифицировано выполнять свою работу.

"В ближайшее время увидимся с Дмитрием, поговорим", - резюмировал функционер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 27.12.2019 в 11:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое