Top.Mail.Ru

Тренер Джо Гуссен, который работает с американским супертяжеловесом мексиканского происхождения Крисом Арреолой, уверен, что его подопечный вместе с поляком Адамом Ковнацки подарит зрителям в ночь с субботы на воскресенье увлекательное шоу. По мнению Гуссена, противостояние Арреола - Ковнацки сможет даже претендовать на статус боя года.

"Я уже сейчас считаю, что этот поединок будет претендовать на звание "Бой года". Я думаю, что именно это мы и увидим. Правда, я могу ошибаться, есть сомнения. Но я верю, что на ринг выйдут два бойца с одинаковыми мыслями и комплекцией. Они оба крупные парни. Они оба очень агрессивные боксеры. Обычно никто из них не отступает. Арреола и Ковнацки отбросят осторожность. Они могут забыть о защите ради мощного наступления. Эти парни могут устроить бомбардировку, у них обоих сильные подбородки. Как по мне, этот бой нельзя пропустить.

Все завершится нокаутом. Я в этом не сомневаюсь. Этот поединок не пройдет всю дистанцию. Мне кажется, что бой получится интересным для болельщиков. В нем будет все, что зрители хотят увидеть от больших парней. Никто не хочет смотреть, как крупные ребята работают на ногах. Я считаю, что это будет великий бой", - заявил Джо Гуссен.

Напомним, Крис Арреола пообещал уйти на пенсию, если проиграет Ковнацки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.08.2019 в 21:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое