Top.Mail.Ru

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю поделился своим мнением относительно недавнего заявления экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Дениса Лебедева навсегда завершить боксерскую карьеру, после своего одностороннего поражения Табисо Мчуну в прошлую субботу.

"Лебедев принял правильное решение. Мы с ним много и хорошо поработали. Большим боем в его жизни был поединок с Роем Джонсом. Я был в его углу тогда. Но, если не хватает сил, нужно принимать это мужское решение.

Сейчас мы с ним редко переписываемся. Не знаю, будет ли он заниматься тренерской работой", - сказал Цзю в беседе с корреспондентом РБ-Спорт.

Напомним, что ранее Лебедев уже заявлял о своем уходе с ринга, однако позже он изменил решение и согласился принять бой с Табисо Мчуну. Всего на счету 40-летнего Лебедева 32 победы (23 нокаутом) и три поражения. Перед поединком с южноафриканцем Денис в последний раз выходил на ринг в ноябре прошлого года, одержав победу над американцем Майком Уилсоном решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.12.2019 в 23:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое