Top.Mail.Ru

Только что во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина в Красноярске завершился вечер бокса, главным событием которого стал поединок за титул WBC Silver в первом тяжелом весе между экс-чемпионом мира Денисом Лебедевым и южноафриканцем Табисо Мчуну.

Со старта поединка Мчуну начал уверенно работать джебом, регулярно попадая по Лебедеву. А вот Денис, возобновивший карьеру после 13-месячной паузы, никак не мог найти свой ритм, было видно, что он давно не выходил на ринг. Лебедев заметно уступал в скорости, часто не успевая отвечать на атаки соперника.

В третьем раунде рефери еще и снял балл с Лебедева за тычок пальцем в глаз оппонента. Мчуну продолжал делать ставку на джебы, которые у него проходили с завидным постоянством. Правда, в концовке четвертого раунда Лебедев пробил плотный боковой удар.

Ближе к середине поединка Денис все же раскачался, чаще попадал, но по-прежнему ничего не мог поделать с джебами Мчуну. Кроме того, 40-летний Лебедев начал постепенно уставать. Денис тяжело дышал, рассекая своими ударами воздух. Боксер из ЮАР окончательно просчитал хозяина ринга, без проблем уходя от его очевидных атак.

В чемпионских раундах Лебедев попытался активизироваться, но перехватить инициативу ему так и не удалось. На последних секундах боксеры устроили перестрелку, которая, впрочем, никому не принесла дивидендов. Судьи не стали ничего "химичить", отдав заслуженную победу южноафриканскому боксеру.

Результат боя: Табисо Мчуну победил Дениса Лебедева единогласным решением судей (120-107, 119-108, 115-112)

Видео боя Денис Лебедев - Табисо Мчуну

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.12.2019 в 19:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое