Top.Mail.Ru

Легендарный в прошлом боксер Костя Цзю скептически относится к идеи проведения кросс-поединка между Флойдом Мейвезером и Хабибом Нурмагомедовым в Москве из-за финансовой составляющей мероприятия.

Цзю напомнил, что львиную долю доходов приносят продажи платных трансляций в США, и получается Флойду с Хабибом придется драться в 6 утра, чтобы американская публика смогла посмотреть бой в прямом эфире.

"Этого не будет в России. Я считаю, что такого поединка в Москве не будет. Я более реалистичный человек. Не будет боксерского матча между Мейвезером и Нурмагомедовым по простой причине, что основные деньги идут с американского телевидения, и с Южной и Северной Америки тоже, это платные каналы.

Если это будет происходить Москве, это будет не то время. В 6 утра бой не будут показывать здесь, чтобы была прямая трансляция в Америку. Общая касса пойдет все-таки из Америки, здесь, в России, таких денег нет. Вопрос в том, откуда деньги будут брать: оплата, гонорар за организацию этого боя. Откуда?", - сказал Цзю.

Напомним, что сегодня чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о переговорах с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым об организации боя против Флойда Мейвезера в Москве. Кстати, Кремлев проявил серьезную заинтересованность и предположил, что такое мероприятие может побить все рекорды по продажам PPV и принести бойцам огромные гонорары.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.10.2018 в 22:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое