Top.Mail.Ru

31-летний польский боец первого тяжелого веса Матеуш Мастернак прокомментировал свое поражение Юниеру Дортикосу в четвертьфинале второго сезона Всемирной Боксерской Суперсерии. В начале боя Мастернак принимал все удары своего соперника на крепкий блок, активно двигался по рингу, пытаясь избежать опасных ситуаций и выдержал начальный шторм, а начиная с середины встречи зачастую смотрелся гораздо более свежим и активным бойцом, нежели кубинец Дортикос, выбившийся из сил. Несмотря на это, судьи отдали победу кубинскому боксеру со счетом 115-113 дважды и 116-112.

"К сожалению, моя затея с этим турниром подошла к концу. Я еще не смотрел бой, но я чувствую, что заслужил победу, я сделал достаточно. Судьи видели ситуацию по-другому и такое часто случаются с довольно равными поединками. Большинство ударов моего соперника приходились на блок или рассекали воздух, но они были очень сильными и могли произвести впечатление на судей. На ринге я чувствовал себя относительно комфортно, но я также знал, что я не могу позволить себе даже самую маленькую ошибку, потому что сильный удар Дортикоса - не миф", - написал Мастернак.


"Для меня это тяжелый момент, потому что я верил в себя и в то, что я пройду дальше в этом турнире, но на самом деле я еще никогда не получал столько поздравлений, слов благодарности и поддержки! Все эти слова заставляют меня осознать, что я не одинок и то, что я делаю, имеет смысл. Я хотел бы поблагодарить вас за это! До конца года я хочу отдохнуть от бокса. Я хочу сосредоточиться на своей личной жизни. Помните, что "Мастер" всегда борется до конца и никогда не сдаётся".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 23.10.2018 в 22:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое