Нурмагомедов обсудил с Умаром Кремлевым возможный бой против Мейвезера в Москве

Сегодня чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов встретился с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым и обсудил потенциальным бой против легендарного американца Флойда Мевезера. В итоге стороны пришли к общему мнению, что такое шоу можно провести на арене "Лужники" в Москве при 100-тысячной аудитории и попытаться установить новый рекорд по продажам PPV.

Об этом Хабиб сообщил с помощью своего Instagram-аккаунта, не забыв напомнить, что его отец не имеет американской визы, а в Москве сможет находиться рядом с ним во время поединка.

"Сегодня состоялась встреча с генеральным секретарём Федерации бокса России Умаром Кремлевым. Обсудили бой с Мейвезером. Хотим, чтобы поединок прошёл в Москве на легендарной арене Лужники. Уверены, что соберём 100 тыс. зрителей, а также установим мировой рекорд по продажам платных трансляций. А, самое важное, в углу будет мой Отец, в Москву ведь виза не нужна. А так вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит по боксу?", - написал Нурмагомедов.

Напомним, что для начала Хабибу Нурмагомедову нужно дождаться решения Атлетической комиссии штата Невада, которая должна наказать россиянина за неспортивное поведение на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 23.10.2018 в 18:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое