Космо Александре: "Если Норткатт собрался драться в стойке - ему стоит поволноваться"

Космо Александре, многократный чемпион мира по кикбоксингу и муай-тай, готов поприветствовать Сейджа Норткатта в азиатском промоушене One Championship. Противостояние Александре и Норткатта состоится уже на предстоящих выходных, и Космо уверен, что Сейджу не стоит искать ключи к победе в ударной технике:

"Он никогда еще не дрался с кем-то вроде меня. Он может говорить о том, что будет драться в стойке, но меня это не волнует. Если так, то ему стоит побеспокоиться, а не мне. Вообще я не знаю почти никого из смешанных единоборств. Я никогда не смотрел бои Норткатта, но я знаю, кто он такой. Я слышал, что он сильный и взрывной боец, так что мне нужно быть острожным.

Я чувствую себя отлично перед этим боем. Тренировочный лагерь прошел великолепно, было много борьбы, муай-тай и тренировки по боксу с Педро Диасом. Мне нравится выступать в смешанных единоборствах и готовиться к этому, потому что я каждый день узнаю что-нибудь новое", - сказал Космо.

Турнир ONE Championship: Enter the Dragon, на котором подерутся Сейдж Норткатт и Космо Александре, состоится 17 мая в Сингапуре.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое