Кори Сандхаген готов подстраховать бой Сехудо-Альдо на UFC 250

Рейтинговый боец легчайшего дивизиона UFC Кори Сандхаген готов подстраховать главное событие турнира UFC 250, в котором запланирован титульный бой между Генри Сехудо и Жозе Альдо.

Турнир должен состояться в Бразилии, однако есть высокая вероятность, что он будет перенесен в США из-за сложностей с международными перелетами. В таком случае у Жозе Альдо могут возникнуть проблемы с тем, чтобы прибыть в назначенное место. Именно на этот случай Сандхаген старается держать себя в форме, чтобы предоставить промоушену запасной план:

"Я готов провести поединок 9 мая, если Жозе Альдо не сможет прилететь в США. Я буду готов, если они позвонят мне за неделю до боя. Я буду готов подраться. Слегка отстойно, что у меня нет партнеров для тренировок, кроме моей девушки, но когда они позвонят мне, я не хочу говорить нет только потому, что я слишком ленился все это время. Этого не произойдет.

Заслужил ли Альдо бой с Сехудо? Я в любом случае не мог бы стать следующим в очереди на титульный бой, так что мне действительно было все равно. Я знал, что мне еще долго предстоит ждать своего шанса. Возможно, я от него на расстоянии в один-два боя. Так что я не переживал на этот счет", - сказал Сандхаген.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 04.04.2020 в 09:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое