Алджамейн Стерлинг не намерен драться во время пандемии: "Деньги никого не вернут из могилы"

Один из ведущих претендентов на титул UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг считает, что бойцы, которые готовы драться в разгар эпидемии коронавируса, совершают ошибку:

"Если бы мне сказали, что я мог бы подраться в этом месяце, этого бы не произошло, абсолютно точно. Мой зал очень мал, у меня нет партнеров для тренировок. Сейчас просто нет возможности адекватно тренироваться, чтобы провести бой или обеспечить себе правильное питание для сгонки веса. Сейчас мой вес составляет около 74 килограммов. Чуть раньше на неделе я весил 76 (Стерлинг выступает в категории до 61 кг - Прим.).

Мне нравится наблюдать, как другие парни делают вид, что они готовы на все, и стараются звучать круто. Каждый может сказать: "Да, я приму этот бой!" Но разве тем самым вы оказываете себе хорошую услугу? Конечно нет! Ведь вы соглашаетесь, считая, что это позволит вам расположить к себе UFC, но на самом деле вы просто оторваны от реальности.

Вам нужно подумать о тех уроках, которые можно извлечь из случаев с бойцами других поколений. Лучше учиться на примере своих предшественников, чем повторять те же ошибки, которые совершили они, считая, что UFC им что-то должны. Они ни черта никому не должны!

Я беспокоюсь о своем здоровье и о здоровье своей семьи и друзей. Эти ребята стоят для меня на первом месте. Деньги никого не вернут из могилы. Если для вас это главное, то удачи. У каждого своя точка зрения, свои желания и цели" - сказал Стерлинг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 04.04.2020 в 09:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое