Валентина Шевченко подробно рассказала о травме, из-за которой она не выступит на UFC 251

Чемпионка наилегчайшего женского веса UFC Валентина Шевченко недавно получила травму, из-за которой не сможет провести защиту против Джоан Калдервуд на турнире UFC 251. Изначально о характере повреждения "Пули" ничего не было известно, однако в интервью Ариэлю Хельвани спортсменка сообщила, что у нее была операция на ноге.

"Операция оказалась успешной, со мной все хорошо. Я прохожу через физиотерапию и восстанавливаю свою ногу. Все должно быть отлично. Я ожидаю, что врачи позволят мне делать все необходимое для ускорения выздоровления. Я рассчитываю вернуться примерно в августе.

Сейчас все стоит на паузе, никто ничего не делает. Вот я и подумал, что это подходящий момент, чтобы сделать операцию и полностью восстановиться. В то же время это повреждение могло стать причиной более серьезной травмы, если бы я оставила все как было.

Я не хотела столкнуться с серьезными последствиями. Конечно, в таком случае мне бы пришлось пропустить год или два. А я не хочу терять время", - сказала Валентина Шевченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 04.04.2020 в 09:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое